Os links abaixo, apresentam o objetivo dos campos de preenchimento de dados da NF-e e as instruções necessárias, para você realizar a associação de cada campo.

Nota:

• Os campos marcados com "*" (Asterisco) do lado esquerdo são obrigatórios. Dependendo da operação, vários outros campos podem se tornar obrigatórios.
  • Os campos marcados com "*" (Asterisco) do lado direito são campos auxiliares utilizados pelo iContNF-e e não fazem parte do XML da NF-e.
  • Em caso de divergência dessas páginas com o manual de integração publicado pela SEFAZ, o Manual da Sefaz é a referência mais adequada.

Acesse os links abaixo para ajuda específica, de cada guia e suas abas disponíveis no DE: PARA:

Tipos de queries e associação de campos

Guia Dados da NF-e/NFC-e:

1.  Aba NF-e
  2.  Aba Notas Fiscais Referenciadas
  3.  Aba Documentos Autorizados para Download

Guia Emitente

Guia Destinatário/Remetente

Guia Produtos e Serviços:

Aba Dados

Aba Tributos:

Aba Informações Adicionais

Aba Declaração de Importação

Aba Veículo Novo

Aba Medicamento

Aba Armamento

Aba Combustível

Aba NVE

Aba Papel Imune

Aba Controle de Exportação

Aba Rastreabilidade

Aba Totais:

Guia Cobrança e Formas de Pagamento

Guia Transporte:

1. Aba Transportador
  2. Aba Retenção de ICMS
  3. Aba Veículo
  4. Aba Reboque
  5. Aba Volumes

Guia Informações Adicionais:

1. Informações Adicionais
  2. Aba Observações do Contribuinte
  3. Aba Processo Referenciado

Guia Exportação e Compras

Guia Responsável Técnico