Utilize uma querie do tipo "Autoriza_Download" para obter esses dados.

A imagem abaixo abrange a aba Docs. Autorizados para Download:

Aba Docs-Aut-Download

DocumentoCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
NF-e Tipo Sim Caracter Literal CPF ou CNPJ Informar Tipo do Documento entre os disponíveis abaixo:
- CPF;
- CNPJ;
NF-e CNPJ/CPF Sim Numérico 11 ou 14 Dígitos Informar o Número do Documento.

Há também outros dados da NF-e, com informações sobre assinatura e protocolo de autorização da NF-e.

Click para verificar as especificidades.