Abrange os campos da aba Cobrança NF-e:

Aba cobranca

Fatura
ATENÇÃO: Os seguintes campos pertencem ao documento NF-e.

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Número Não Caractere e/ou número 1 a 60 caracteres -
Valor Original Não Moeda Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos Valor Original da Fatura
Valor do desconto Não Moeda Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos -
Valor líquido Não Moeda Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos Valor líquido da Fatura

Duplicata

ATENÇÃO: Os seguintes campos pertencem ao documento NF-e.

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Número da duplicata Não Caractere e/ou número 1 a 60 caracteres -
Data de vencimento Não Data Data no formato: dd/mm/aaaa -
Valor Não Moeda Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos -

Formas de Pagamento

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Forma de Pagamento Sim Numérico 2 01=Dinheiro;
02=Cheque;
03=Cartão de Crédito;
04=Cartão de Débito;
05=Crédito Loja;
10=Vale Alimentação;
11=Vale Refeição;
12=Vale Presente;
13=Vale Combustível;
14=Duplicata Mercantil;
15=Boleto Bancário;
90= Sem pagamento;
99=Outros;
Valor do Pagamento (vPag) Sim Moeda - -
CNPJ (CNPJ) Sim Caractere 14 Caracteres. Informar o CNPJ da Credenciadora de cartão de crédito / débito.
Bandeira da operadora de cartão de crédito e/ou débito (tBand) Sim Número 2 digitos. 01=Visa
02=Mastercard
03=American Express
04=Sorocred
99=Outros
Número de autorização da operação cartão de crédito e/ou débito (cAut) Sim Número 1 a 20 dígitos. Identifica o número da autorização da transação da operação com cartão de crédito e/ou débito.
Tipo de Integração para pagamento Sim Número 1 dígito

Tipo de Integração do processo de pagamento com o sistema de automação da empresa:

1=Pagamento integrado com o sistema de automação da empresa (Ex.: equipamento TEF, Comércio Eletrônico);

2= Pagamento não integrado com o sistema de automação da empresa (Ex.: equipamento POS);

Troco Não Número 13 posições inteiras e 2 decimais Valor do Troco