Utilize uma querie do tipo "Notas_Fiscais_Referenciadas" para obter esses dados

A imagem abaixo abrange a aba Notas Fiscais Referenciadas e seus campos:

Aba dados-NF referenciada

Listagem de Notas Fiscais referenciadas

A listagem de todas as Notas Fiscais referenciadas é exibida na aba de Dados da NF-e (em modo teste), com as seguintes colunas:

• Númeração do item inserido
  • Caso seja NF-e:
    • Chave de Acesso (Caso a nota referenciada seja uma NF-e)
  • Caso seja Nota Fiscal em papel:
    • UF.
    • Mês e Ano de emissão.
    • CNPJ.
    • Série da nota.
    • Número da nota.

Preenchimento dos campos de Nota Fiscal referenciada

NF-e (Nota Fiscal eletrônica)

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Chave de Acesso Sim Númerico 44 dígitos da Chave de Acesso

Referenciar uma Nota Fiscal Eletrônica emitida anteriormente, vinculada a NF-e atual.

Esta informação será utilizada nas hipóteses previstas na legislação.

(Ex.: Devolução de Mercadorias, Substituição de NF cancelada, Complementação de NF, etc.)

Nota Fiscal modelo 1/1A

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Cód. UF Sim Numérico 2 Dígitos

Código da UF do emitente do Documento Fiscal. Utilizar a Tabela do IBGE de código de unidades da federação

(Anexo IV - Tabela de UF, Município e País).

Mês e Ano de emissão Sim Data Data no formato: mm/aa, onde mm é o mês com 2 dígitos e aa é o ano com 2 dígitos
Exemplo: 01/08
-
CNPJ Sim Numérico 14 dígitos com formato:
DD.DDD.DDD/DDDD-DD
O CNPJ emitente da Nota Fiscal
Série Sim Numérico Até 3 dígitos Informar zero se inexistente
Número Sim Numérico 1 a 9 Dígitos Número da NF referenciada.
Modelo Sim Numérico 2 Dígitos Código do modelo do Documento fiscal: 01 - modelo 01

Nota Fiscal de Produtor Rural

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Cód. UF Sim Numérico 2 Dígitos Código da UF do emitente do Documento Fiscal. Utilizar a Tabela do IBGE de código de unidades da federação (Anexo IV - Tabela de UF, Município e País).
Mês e Ano de emissão Sim Data Data no formato: mm/aa, onde mm é o mês com 2 dígitos e aa é o ano com 2 dígitos
Exemplo: 01/08
-
Tipo de Documento Sim - - Seleção entre:
 - CNPJ
 - CPF
CNPJ/CPF Sim Numérico CNPJ: 14 dígitos com formato :
DDDDDDDDDDDDDD

CPF: 11 dígitos com formato
DDDDDDDDDDD
CPF ou CNPJ do emitente da NF de Produtor Rural.
IE Sim Numérico Até 14 dígitos da IE Informar a Inscrição Estadual do emitente da NF de Produtor Rural.
Série Sim Numérico Até 3 dígitos Informar zero se inexistente
Número Sim Numérico 1 a 9 Dígitos Número da NF de Produtor Rural referenciada.
Modelo Sim Numérico 2 Dígitos Código do modelo do Documento fiscal. Informar:
04-NF de Produtor; ou
01-NF avulsa.

CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico)

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Chave de Acesso Sim Númerico 44 dígitos da Chave de Acesso Referenciar um Conhecimento de Transporte Eletrônico emitida anteriormente, vinculado a NF-e atual.

Cupom Fiscal

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Modelo Sim Numérico 2 Dígitos

Código do modelo do Documento fiscal. Informar:

"2B" - Quando se tratar de Cupom Fiscal emitido por máquina registradora (não ECF)

"2C" - Quando se tratar de Cupom Fiscal PDV
"2D" - Quando se tratar de Cupom Fiscal (emitido por ECF)

Número de ordem sequencial Sim Numérico 3 dígitos Informar o número de ordem sequencial do ECF que emitiu o Cupom Fiscal vinculado à NF-e
Número Sim Numérico 6 Dígitos Informar o Número do Contador de Ordem de Operação (COO) vinculado à NF-e

Há também outros dados da NF-e, com informações sobre assinatura e protocolo de autorização da NF-e.

Clique nos links para verificar cada especifidade.