Compreende os dados de Rastreabilidade da NF-e e permite a rastreabilidade de qualquer produto de acordo com as seguintes orientações:

• sujeitos regulações sanitárias;
  • casos de recolhimento/recall;
  • além de defensivos agrícolas;
  • produtos veterinários, odontológicos;
  • medicamentos;
  • bebidas;
  • águas envasadas;
  • embalagens;
  • indicação de informações de número de lote;
  • data de fabricação/produção;
  • data de validade;
  • entre outros.

Obrigatório o preenchimento deste grupo no caso de medicamentos e produtos farmacêuticos.

Abrange os campos da aba Rastreabilidade da guia Produtos e Serviços:
Aba Produto Rastreabilidade

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Número do Lote Sim Caractere 1 a 20 caracteres -
Quantidade no Lote Sim Numérico 8 posições inteiras e 3 decimais. -
Data de fabricação Sim Data - Formato: ?AAAA-MM-DD?
Data de Validade Sim Data -

Formato: ?AAAA-MM-DD?

Informar o último dia do mês caso a validade não especifique o dia.

Código de Agregação Não Numérico 1 a 20 dígitos -