Quando o Produto for Armamento, cada item permitirá múltiplas ocorrências de Armamento.

De forma resumida, temos:

Aba produtos-Armamento-hierarquia

Abrange todos os campos da aba de Armamento da guia Produtos e Serviços:

Aba produtos-Armamento-listagem

Listagem de Armamentos:

A listagem de todos os Armamentos contidos no produto são apresentados no quadro de Armamentos:

• Tipo de arma;
  • Série da arma;
  • Série do cano;
  • Descrição.

Compreende as instruções de preenchimento e associação dos campos de aba Armamento:

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Indicador do Tipo  de arma de fogo Sim Numérico 1 dígito 0 - Uso permitido;
1 - Uso restrito
Número de série da Arma Sim Caractere 1 ou 9 caracteres. -
Número de série do cano Sim Caractere 1 ou 9 caracteres. -
Descrição Sim Caractere e/ou número 1 a 256 caracteres

Descrição completa da arma, compreendendo:

calibre, marca, capacidade, tipo de funcionamento, comprimento e demais elementos que permitam a sua perfeita identificação.