Responsável Técnico

O responsável técnico é a empresa desenvolvedora do sistema ERP (Software House), que fornece seus dados como, CNPJ, nome, e-mail e telefone. O objetivo é que a Sefaz possa contatar o responsável técnico sempre que puder e achar necessário.

resptecnico Atual

DocumentoCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
NF-e/NFC-e CNPJ Responsável Técnico  Sim Caractere 14 dígitos Informar o CNPJ da pessoa jurídica responsável pelo sistema utilizado na emissão do documento fiscal eletrônico.
NF-e/NFC-e Nome do Contato Sim Caractere 2-60 caracteres Informar o nome da pessoa a ser contatada na empresa desenvolvedora do sistema utilizado na emissão do documento fiscal eletrônico.
NF-e/NFC-e E-mail Sim Caractere 6-60 Informar o e-mail da pessoa a ser contatada na empresa desenvolvedora do sistema.
NF-e/NFC-e Fone Sim Caractere 6-14 Informar o telefone da pessoa a ser contatada na empresa desenvolvedora do sistema. Preencher com o Código DDD + número do telefone.