NFeIntegratorDesconhecimentoDaOperacao Métodos

Nota: Esta API está obsoleta.

Uma empresa pode ficar sabendo das operações destinadas a um determinado CNPJ consultando o “Serviço de Consulta da Relação de Documentos Destinados” ao seu CNPJ. O evento de “Desconhecimento da Operação” permite ao destinatário informar o seu desconhecimento de uma determinada operação que conste nesta relação, por exemplo.

Namespace:  Vinco.iContNFe.NFeIntegratorInterOp
Assembly:  NFeIntegratorInterOp (in NFeIntegratorInterOp.dll) Versão: 1.22.0.2 (1.22.2.230)
Sintaxe
[ObsoleteAttribute("Este metodo nao esta mais disponivel, utilize o metodo DesconhecimentoDaOperacaoD")]
public IRetornoEvento DesconhecimentoDaOperacao(
	string chaveNFe,
	string justificativa
)

Parâmetros

chaveNFe
Tipo: SystemString
Chave de 44 digitos da NFe recebida.
justificativa
Tipo: SystemString
Texto contendo justificativa do Desconhecimento da Operacao, se informado deverá ter ao menos 15 posições

Valor de Retorno

Tipo: IRetornoEvento
Estrutura com o retorno do evento

Implementa

INFeIntegratorDesconhecimentoDaOperacao(String, String)