NFeIntegratorAtualizaCadeiaDeCertificados Métodos

Atauliza a cadeia de certificados do ICPBrasil, com o arquivo zip distribuido pelo ITI

Namespace:  Vinco.iContNFe.NFeIntegratorInterOp
Assembly:  NFeIntegratorInterOp (in NFeIntegratorInterOp.dll) Versão: 1.22.0.2 (1.22.2.230)
Sintaxe
public void AtualizaCadeiaDeCertificados(
	string enderecoDoArquivoACcompactadoZip
)

Parâmetros

enderecoDoArquivoACcompactadoZip
Tipo: SystemString
endereço completo do arquivo zip, por exemplo: c:\cadeia\ACcompactado.zip

Implementa

INFeIntegratorAtualizaCadeiaDeCertificados(String)
Observações
Esse método funciona somente depois do Metodo Start() ter sido chamando, e precisa de um IdKeySistema setado.
Exemplos
 1//Exemplo em C#
 2try
 3{
 4    // Este exemplo trata uma implementação usando Windows Forms, pois usa o MessageBox, se sua implementação for WEB, trocar o MessageBox para um esquema que permita você ver o resultado.
 5    // Lembrando isso é um exemplo do uso do Método e não a melhor forma de implementa-lo
 6    var _interOpIntegrator = new NFeIntegrator();
 7    _interOpIntegrator.Throwable = true;
 8    _interOpIntegrator.Contingencia = false;
 9    _interOpIntegrator.IdKeyEmpresa = "00000000-0000-0000-0000-000000000000"; //É obtido no portal
10    _interOpIntegrator.Start();
11    _interOpIntegrator.SetIdKeySistema("00000000-0000-0000-0000-000000000000"); //É obtido no ConfigExtactor
12    _interOpIntegrator.AtualizaCadeiaDeCertificados(@"c:\cadeia\ACcompactado.zip");
13    MessageBox.Show("Cadeia atualizada", "AtualizaCadeiaDeCertificados", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
14}
15catch (Exception ex)
16{
17    MessageBox.Show(string.Format("{0}", ex), "Erro", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);