NFeIntegratorConsultaNFeDestLite Métodos

Consulta as NF-e's Destinadas para um determiando CNPJ. A consulta ocorre nos servidores no VincoDFe, isso requer que a licença seja PRO e que o Certificado Digital do CNPJ (Licença) consultado seja A1 e esteja corretamente associado no ConfigExtractor Este método retorna consultar paginadas, a estrutura retorna contém o Número Total de registros disponivel na base de dados do VincoDFe, a quantidade de registros por página e o número de páginas.

Namespace:  Vinco.iContNFe.NFeIntegratorInterOp
Assembly:  NFeIntegratorInterOp (in NFeIntegratorInterOp.dll) Versão: 1.22.0.2 (1.22.2.230)
Sintaxe
public IPaginador ConsultaNFeDestLite(
	string ultimoNSU,
	string cnpj,
	string indNFe,
	string indEmi
)

Parâmetros

ultimoNSU
Tipo: SystemString
Último NSU recebido pela Empresa. Caso seja informado com zero, ou com um NSU muito antigo, a consulta retornará unicamente as notas fiscais que tenham sido recepcionadas nos últimos 15 dias.
Este valor é por ambiente, no ambiente de Homologação é um valor e no de Produção é outro valor.
Na licença LITE a responsabilidade de controlar o Último NSU é do utilizador da DLL de InterOp, na licença PRO este controle é feito pelo VincoDFe
cnpj
Tipo: SystemString
CNPJ que as NF-e's foram destinadas (é o mesmo da licença)
indNFe
Tipo: SystemString
Indicador de NF-e consultada:
ValorDescrição
0Todas as NF-e
1Somente as NF-e que ainda não tiveram manifestação do destinatário (Desconhecimento da operação, Operação não Realizada ou Confirmação da Operação);
2Idem anterior, incluindo as NF-e que também não tiveram a Ciência da Operação
indEmi
Tipo: SystemString
Indicador do Emissor da NF-e:
ValorDescrição
0Todos os Emitentes / Remetentes
1Somente as NF-e emitidas por emissores / remetentes que não tenham a mesma raiz do CNPJ do destinatário (para excluir as notas fiscais de transferência entre filiais)

Valor de Retorno

Tipo: IPaginador
Interface IPaginador com as seguintes informações: Total de registros, total de página e quantidade de registros na página.
Neste caso em especifico, o Total de Registros e quantidade de registros na página tem o mesmo valor, pois a consulta do Lite não é páginada. A quantidade de página sempre será 0 (zero).