Clique ou arraste para redimensionar

NFeIntegratorConsultaNFeDestPro Métodos

Consulta as NF-e's Destinadas para um determiando CNPJ. A consulta ocorre nos servidores no VincoDFe, isso requer que a licença seja PRO e que o Certificado Digital do CNPJ (Licença) consultado seja A1 e esteja corretamente associado no ConfigExtractor Este método retorna consultar paginadas, a estrutura retorna contém o Número Total de registros disponivel na base de dados do VincoDFe, a quantidade de registros por página e o número de páginas.

Namespace:  Vinco.iContNFe.NFeIntegratorInterOp
Assembly:  NFeIntegratorInterOp (in NFeIntegratorInterOp.dll) Versão: 1.22.0.2 (1.22.2.230)
Sintaxe
public IPaginador ConsultaNFeDestPro(
	string pagina,
	string cnpj,
	string dataInicial,
	string dataFinal,
	string serie,
	string numeroDe,
	string numeroAte,
	string emitenteCNPJ
)

Parâmetros

pagina
Tipo: SystemString
Numero da página que os registros devem ser retornados.
cnpj
Tipo: SystemString
CNPJ que as NF-e's foram destinadas (é o mesmo da licença)
dataInicial
Tipo: SystemString
Filtro de data, data inicial
dataFinal
Tipo: SystemString
Filtro de data, data de final
serie
Tipo: SystemString
Filtro por série
numeroDe
Tipo: SystemString
Filtro por numeração de nota, número inicial
numeroAte
Tipo: SystemString
Filtro por numeração de nota, número final
emitenteCNPJ
Tipo: SystemString
CNPJ do emitente da NF-e destinada.

Valor de Retorno

Tipo: IPaginador
Interface IPaginador com as seguintes informações: Total de registros, total de página e quantidade de registros na página

Implementa

INFeIntegratorConsultaNFeDestPro(String, String, String, String, String, String, String, String)
Exemplos
Exemplo em C#
 1try
 2{
 3    var _interOpIntegrator = new NFeIntegrator();
 4    _interOpIntegrator.Throwable = true;
 5    _interOpIntegrator.Contingencia = false;
 6    _interOpIntegrator.ShowInternalSumary = true;
 7    _interOpIntegrator.IdKeyEmpresa = "00000000-0000-0000-0000-000000000000"; //É obtido no portal
 8    _interOpIntegrator.CacheFolder = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory;
 9    _interOpIntegrator.Start();
10    _interOpIntegrator.SetIdKeySistema("00000000-0000-0000-0000-000000000000"); //É obtido no ConfigExtactor
11    _interOpIntegrator.SetAmbiente 2;
12    var paginador = _interOpIntegrator.ConsultaNFeDestPro("0", "12345678901234", "01/01/2013", "01/02/2013", "", "", "", "");
13
14    MessageBox.Show(
15        string.format("TotalRegistros: {0}, RegistrosPorPagina: {1}, Paginas: {2}", paginador.TotalRegistros, paginador.RegistrosPorPagina, paginador.Paginas),
16        "Retorno de ConsultaNFeDestPro, paginador",
17        MessageBoxButtons.OK,
18        MessageBoxIcon.Information);
19}
20catch (Exception ex)
21{
22    MessageBox.Show(string.Format("{0}", ex), "Erro", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
Veja Também