NFeIntegratorVerificaConectividade Métodos

Verifica a conectividade com um endereço fornecido, este metodo leva em consideração os dados de proxy informados nas respectivas propriedades. Caso o retorno seja falso, a propriedade Error tera a mensagem de erro referente ao problema de conectividade

Namespace:  Vinco.iContNFe.NFeIntegratorInterOp
Assembly:  NFeIntegratorInterOp (in NFeIntegratorInterOp.dll) Versão: 1.22.0.2 (1.22.2.230)
Sintaxe
public bool VerificaConectividade(
	string endereco
)

Parâmetros

endereco
Tipo: SystemString
URL (endereço da página) contendo http:// ou https:// (https:// somente para endereços que não requerem autenticação mutua)

Valor de Retorno

Tipo: Boolean
Verdadeiro ou Falso, nesse caso, a propriedade Error tera a mensagem de erro referente ao problema de conectividade

Implementa

INFeIntegratorVerificaConectividade(String)