Clique ou arraste para redimensionar

NFeIntegratorConsultaNFeDestGet Métodos

Namespace:  Vinco.iContNFe.NFeIntegratorInterOp
Assembly:  NFeIntegratorInterOp (in NFeIntegratorInterOp.dll) Versão: 1.22.0.2 (1.22.2.230)
Sintaxe
public INFeDest[] ConsultaNFeDestGet()

Valor de Retorno

Tipo: INFeDest
Array com as NF-e's Detinadas consultadas

Implementa

INFeIntegratorConsultaNFeDestGet
Observações
Para a maioria das linguagens esse método é suficiente, porem existem linguagens que não conseguem manipular corratemente arrays de struturas, impedindo acesso as dados retornados, para essas situação o método ConsultaNFeDestGetPosicao(Int32) está disponível, permitindo que a DLL de InterOp acesse diretamente a posição do array.
Veja Também