NFeIntegratorCienciaDaOperacaoD Métodos

Neste evento, o destinatário declara ter ciência sobre uma determinada operação destinada ao seu CNPJ, mas não possui elementos suficientes para apresentar a sua manifestação conclusiva sobre a operação citada. O registro deste evento libera também a possibilidade da empresa efetuar o download da NF-e, conforme especificado no “Serviço de Download das NF-e Confirmadas”. O evento de “Ciência da Operação” é um evento opcional e pode ser evitado, já que normalmente o destinatário da NF-e deve possuir o arquivo XML da NF-e enviado e/ou disponibilizado pelo emitente. Após um período determinado, todas as operações com “Ciência da Operação” deverão obrigatoriamente ter a manifestação final do destinatário declarada em um dos eventos de Confirmação da Operação, Desconhecimento ou Operação não Realizada.

Sintaxe
public IRetornoEvento CienciaDaOperacaoD(
	string chaveNFe,
	string cnpj

Parâmetros

chaveNFe
Tipo: SystemString
Chave de 44 digitos da NFe recebida.
cnpj
Tipo: SystemString
CNPJ do manifestante, é o mesmo CNPJ da licença.

Valor de Retorno

Tipo: IRetornoEvento
Estrutura com o retorno do evento

Implementa

INFeIntegratorCienciaDaOperacaoD(String, String)