IRetornoEvento Interface

Interface para o retorno dos Metodos de Eventos da NF-e

Namespace:  Vinco.iContNFe.NFeIntegratorInterOp.Interface
Sintaxe
public interface IRetornoEvento

O tipo IRetornoEvento expõe os seguintes membros.

Propriedades
  NomeDescrição
Propriedades públicaschNFe
Chave de Acesso da NF-e vinculada ao evento.
Propriedades públicasCNPJ_CPFDest
CNPJ ou CPF do destinatário da NF-e.
Propriedades públicasCNPJEmit
CNPJ do emitente.
Propriedades públicascOrgao
Código da UF que registrou o Evento. Utilizar 90 para o Ambiente Nacional.
Propriedades públicascStat
Código do status da resposta.
Propriedades públicasdhRegEvento
Data e hora de registro do evento no formato AAAA-MMDDTHH:MM:SSTZD (formato UTC, onde TZD é +HH:MM ou –HH:MM), se o evento for rejeitado informar a data e hora de recebimento do evento.
Propriedades públicasemailDest
email do destinatário informado na NF-e.
Propriedades públicasErrorDoReturn
Mensagem de erro (texto) que ocorreu no return este erro pode aparecer tanto para erros de XSD como para erros de Exception
Propriedades públicasExceptionDoReturn
Exception do erro que ocorreu no return este erro pode aparecer tanto para erros de XSD como para erros de Exception
Propriedades públicasId
Identificador da TAG a ser assinada, somente deve ser informado se o órgão de registro assinar a resposta. Em caso de assinatura da resposta pelo órgão de registro, preencher com o número do protocolo, precedido pela literal “ID”
Propriedades públicasIdiContNFe
Id no VincoDFe quando disponivel
Propriedades públicasnProt
Número do Protocolo da NF-e 1 posição (1-Secretaria da Fazenda Estadual, 2-RFB), 2 posições para o código da UF, 2 posições para o ano e 10 posições para o seqüencial no ano.
Propriedades públicasnSeqEvento
Sequencial do evento para o mesmo tipo de evento. Para maioria dos eventos será 1, nos casos em que possa existir mais de um evento, como é o caso da carta de correção, o autor do evento deve numerar de forma seqüencial.
Propriedades públicasPDF
Binario do PDF do Relatório do evento (se o relatório estiver devidamente configurado)
Propriedades públicasProcEventoNFe
XML com o Evento e o seu respectivo protocolo de registro na SEFAZ.
Propriedades públicasretCOrgao
Código da UF que registrou o Evento. Utilizar 90 para o Ambiente Nacional.
Propriedades públicasretCStat
Código do status da resposta
Propriedades públicasretIdLote
Identificador de controle do Lote de envio do Evento. Número seqüencial autoincremental único para identificação do Lote.
Propriedades públicasretVerAplic
Versão da aplicação que processou o evento.
Propriedades públicasretVersao
Versão do leiaute
Propriedades públicasretXMotivo
Descrição do status da resposta
Propriedades públicasSATarquivoCFeBase64
Propriedades públicasSATassinaturaQRCODE
Propriedades públicasSATBruto
Propriedades públicasSATCCCC
Propriedades públicasSATchaveConsulta
Propriedades públicasSATcod
Propriedades públicasSATCPFCNPJValue
Propriedades públicasSATEEEEE
Propriedades públicasSATmensagem
Propriedades públicasSATmensagemSEFAZ
Propriedades públicasSATnumeroSessao
Propriedades públicasSATtimeStamp
Propriedades públicasSATvalorTotalCFe
Propriedades públicasTipoDoc
Informa ot tipo de documento CNPJ ou CPF do destinatário da NF-e.
Propriedades públicastpAmb
Identificação do Ambiente: 1 – Produção / 2 - Homologação
Propriedades públicastpEvento
Código do Tipo do Evento.
Propriedades públicasverAplic
Versão da aplicação que registrou o Evento, utilizar literal que permita a identificação do órgão, como a sigla da UF ou do órgão.
Propriedades públicasxEvento
Descrição do Evento
Propriedades públicasxMotivo
Descrição do status da resposta.
Top