NFeIntegratorPreValidarComXMLArquivo Métodos

Faz a validação da NFe a partir de um arquivo contendo um XML previamente construido Faz uma pré validação do XML, a mensagem de erro poder se obtida atraves do Error da Classe Quando foi não for possivel utilizar o metodo GetErroXSD, para retornar a lista de erros o string Error da class NFeIntegrator tera os erros separados da seguinte forma: o string $$$ separa as mensagens umas da outra o string ||| será a mensagem entre cabeçalho e detalhe. Endereço do arquivo XML previamente contruido, o mesmo deve estar dentro dos padrões do Projeto da NF-e para funcionar.

Namespace:  Vinco.iContNFe.NFeIntegratorInterOp
Assembly:  NFeIntegratorInterOp (in NFeIntegratorInterOp.dll) Versão: 1.22.0.2 (1.22.2.230)
Sintaxe
public bool PreValidarComXMLArquivo(
	string enderecoArquivo
)

Parâmetros

enderecoArquivo
Tipo: SystemString

Valor de Retorno

Tipo: Boolean
True para Ok, false para não Ok, somente quando a Propriedade Throwable estiver false