NFeIntegratorConfirmacaoDeOperacaoD Métodos

O evento de “Confirmação da Operação” pelo destinatário confirma a operação e o recebimento da mercadoria (para as operações com circulação de mercadoria). Se ocorrer a devolução total ou parcial das mercadorias, além do procedimento atual de geração da Nota Fiscal de devolução, também poderá ser comandado o evento da “Confirmação da Operação”. O registro deste evento libera a possibilidade da empresa efetuar o download da NF-e, conforme especificado no “Serviço de Download da NF-e Confirmada”. Nota: Após a Confirmação da Operação pelo destinatário, a empresa emitente fica automaticamente impedida de cancelar a NF-e.

Sintaxe
public IRetornoEvento ConfirmacaoDeOperacaoD(
	string chaveNFe,
	string cnpj

Parâmetros

chaveNFe
Tipo: SystemString
Chave de 44 digitos da NFe recebida.
cnpj

Valor de Retorno

Tipo: IRetornoEvento
Estrutura com o retorno do evento

Implementa

INFeIntegratorConfirmacaoDeOperacaoD(String, String)