Este é o tutorial de desenvolvimento para modelo de integração DLL com banco de dados do Vinco DFe. Abaixo segue tópicos para um melhor entendimento do tutorial.

Para realizar estes procedimentos é necessário ter acesso ao Portal do Parceiro. Caso não possua usuário, entre em contato com o nosso departamento comercial, por meio do Fale Conosco.

Passo 1 - Cadastrar Empresa
Passo 2 - Download e Instalação ConfigExtractor
Passo 3 - Início do Desenvolvimento
Passo 4 - Mapeando os Dados
Passo 5 - Associando os Campos
Passo 6 - Testando e Salvando o DF-e
Passo 7 - Configurando o Envio de E-mail

Passo 8 - Homologação e Produção no ConfigExtractor
Passo 9 - Codificação no Sistema ERP - Uso da DLL
Passo 10 - Habilitando a Licença da Empresa para Emitir em Produção (Validade Jurídica)