Uma vez criada a empresa, é necessário realizar o download da ferramenta ConfigExtractor.

O ConfigExtractor é a ferramenta do desenvolvedor, para ser efetuado o "DE: PARA" dos dados provenientes do seu sistema para os campos do DFe.

As seguintes configurações também estão disponíveis:

•  Certificado digital.
  • Logotipo usado na DANFe.
  • Conta para envio de e-mail.
  • DANFe customizado.

O download da ferramenta está disponível no Portal da Vinco.

Para realizar estes procedimentos é necessário ter acesso ao Portal do ParceiroCaso não possua usuário, entre em contato com o nosso departamento comercial, por meio do Fale Conosco (ícone abaixo a direita) .

Siga as instruções:

1. Acesse Download.

2.Clique em Instalação.

iniatual3

iniatual4