Vamos iniciar o processo de associação de Campos.

1. Clique com o botão direito sobre o sistema criado.

2. Selecione "DE: PARA:" Você será redirecionado para tela de associação.

iniatual7

3. Verifique que na esquerda terá as consultas criadas no passo anterior. A associação consiste em arrastar o campo da lista da consulta para o seu respectivo campo na NFe, exemplo:

4. Para informações sobre os campos necessários para DF-e você pode acessar o help-online clicando F1 ou acessando os links abaixo:

5. Terminado o processo de associação, salve as configurações:

1. Acesse Controles.

2. Clique em Salva a Configuração Atual.

iniatual792