Para cadastrar a sua empresa acesse o Portal DF-e do ParceiroCaso não possua usuário, entre em contato com o nosso departamento comercial, por meio do Fale Conosco (ícone abaixo a direita).

Siga as instruções de cadastro:

1. Clique em Empresa.

2. Clique em Cadastro.

3. Preencha as informações da empresa emissora.

IMPORTANTE: Caso seja um grupo de CNPJs, deve-se cadastrar apenas o CNPJ Matriz. Os demais CNPJs que compõem o grupo devem ser encaminhados para o e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo., solicitando que seja, cadastrado no grupo da empresa Matriz que foi cadastrada.

iniatual2png