As páginas seguintes, apresentam o objetivo dos campos de preenchimento de dados do CT-e OS, e as instruções necessárias, para você realizar a associação de cada campo.

Nota:

• Os campos marcados com "*" (Asterisco) do lado esquerdo são obrigatórios. Dependendo da operação, vários outros campos podem se tornar obrigatórios.
  • Os campos marcados com "*" (Asterisco) do lado direito são campos auxiliares utilizados pelo iContCF-e e não fazem parte do XML da CF-e.
  • Em caso de divergência dessas páginas com o manual de integração publicado pela SEFAZ, use o Manual da SEFAZ como referência.

Clique nos links abaixo para ajuda específica, de cada aba disponível no DE: PARA:

• Guia Dados CT-e OS:
  1. Aba OBS
  2. Aba Observações de Interesse do Contribuinte
  3. Aba Observações de Interesse do Fisco