A imagem abaixo exibe os campos da guia Tomador CT-e OS, divididos em

1. Identificação.
  2. Endereço.

CTe OS3

Compreende as instruções de preenchimento da guia Tomador - CT-e OS:

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
TipoPessoa
Sim
C 3 - 4 Preencher com: CPF; CNPJ
CNPJ
Sim
N 14 Em caso de empresa não estabelecida no Brasil, será informado o CNPJ com zeros. Informar os zeros não significativos.
CPF
Sim
N 11 Informar os zeros não significativos.
xNome
Sim
C 2 - 60
xFant   C 2 - 60
IE   C

14

Informar a IE do remetente ou ISENTO se o remetente é contribuinte do ICMS isento, de inscrição no cadastro de contribuintes do ICMS.

Caso o remetente não seja contribuinte do ICMS não informar o conteúdo.

e-mail   C 1 - 60
xLgr
Sim
C 2 - 255
nro
Sim
C 1 - 60
xCpl   C 1 - 60
xBairro  Sim C 2 - 60
CEP   N 8 Informar os zeros não significativos
xPais   C 2 - 60
xMun Sim C 2 - 60 Informar EXTERIOR para operações com o exterior.
fone    N  6 - 14
UF  Sim C 2 Informar "EX" para operações com o exterior.
cMun  Sim N 7 Informar 9999999 para operações com o exterior.
cPais   N 1 - 4 Utilizar tabela do BACEN