A guia CT-e Normal OS, se divide em

1. Aba Serviço/Carga
  2. Aba Seguro
  3. Aba Documentos Referenciados
  4. Aba CT-e de Subst.

Clique em cada um dos links acima para verificar as informações separadamente ou verifique logo abaixo as informações de todas as abas:

1. A imagem abaixo exibe os campos da aba Serviço/Carga da guia CT-e Normal OS:

CTe OS5

Compreende as instruções de preenchimento da aba Serviço/Carga da guia CT-e Normal OS:

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
xDescServ
Sim
C 1 - 30
qCarga
Sim
N 11,4 15 posições, sendo 11 inteiras e 4 decimais.
vPIS   N 13,2 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais.
vCOFINS   N 13,2 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais.
vCSLL   N 13,2 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais.
vIR   N 13,2 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais.
vINSS   N

13,2

15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais.

2. A imagem abaixo exibe os campos da aba Seguro da Guia CT-e Normal OS:

CTe OS6

Compreende as instruções de preenchimento da aba Seguro da Guia CT-e Normal OS

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
respSeg
Sim
N 1- 1  Preencher com: 4 - Emitente do CT-e; 5 - Tomador de Serviço
nApol   C 1 - 20 Obrigatório pela lei 11.442/07 (RCTRC)
xSeg   C 1 - 30

3. A imagem abaixo exibe os campos da aba Documentos Referenciados da guia Guia CT-e Normal OS:

CTe OS7

Compreende as instruções de preenchimento da aba Documentos Referenciados da guia Guia CT-e Normal OS

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
nDoc
Sim
C 1 - 20
serie   C 1 - 3
subserie   c 1 - 3
dEmi  Sim D 10 Formato AAA-MM-DD
vDoc   N 13,2 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais.

4. A imagem abaixo exibe os campos da aba CT-e Subs. da guia CT-e Normal OS:

CTe OS8

Compreende as instruções de preenchimento da aba CT-e Subs. da Guia CT-e Normal OS

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
chCte
Sim
N 44
refCte  Sim N 44
refNFe  Sim N 44
CNPJ  Sim N 14 Informar o CNPJ do emitente do Documento Fisca
mod  Sim C 2
serie  Sim N 1 - 3
subserie   N

nro Sim N

valor Sim N

15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais.
dEmi Sim D

chCte  Sim  N  44