A imagem abaixo exibe os campos da guia Rodoviário CT-e OS:

CTe OS9

Compreende as instruções de preenchimento da guia Rodoviário CT-e OS

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
 TAF
Sim
N 12  De acordo com a Resolução ANTT nº 4.777/2015
NroRegEstadual  Sim N 25  Registro junto a Administração Estadual
RENAVM   C 9 - 11
Placa  Sim C 4
 UF  Sim C 2
TipoPessoa  Sim C 3 - 4  Preencher com: cpf; CNPJ
CPF  Sim N

11

Informar os zeros não significativos.
CNPJ Sim N

14

Informar os zeros não signifativos.
IE Sim C

0 - 14

UF Sim C

2

tpProp  Sim  N 1 Preencher com: 0 - TAC - Agregado; 1 - TAC Independente; ou 2 - Outros.
xNome Sim C 2 - 60
TAF Sim N 12 De acordo com a Resoluçãoo ANTT nº 4.777/2015
NroRegEstadual Sim N 25 Registro obrigatório do emitente do CT-e junto à ANTT para exercer a atividade de transportador rodoviário de cargas por conta de terceiros e mediante remuneração.