A imagem abaixo exibe os campos da aba Dados CT-e OS da guia Dados:

CTe OS0

Compreende as instruções de preenchimento da aba Dados

Campo

ObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
serie
Sim
N 1 - 3 Preencher com "0" no caso de série única
nCT
Sim
N 1 - 9 Número do CT-e OS
dhEmi
Sim
C 21 Formato AAAA-MM-DDTHH:MM:DD TZD
natOp
Sim
N 1 - 60 Natureza da Operação
 tpServ Sim   N  1  Preencher com: 6 - Transporte de Pessoas;7 - Transporte de Valores;8 - Excesso de Bagagem
modal
Sim
N

2

Preencher com: 01 - Rodoviário
cMunEnv
Sim
N 7 Utilizar a tabela do IBGE. Informar 9999999 para as operações coom o exterior.
xMunEnv
Sim
C 2 - 60 Informar PAIS/Município para as operações com o exterior.
UFEnv
Sim
C 2 Informar "EX" para operações com o exterior.
CFOP
Sim
N 4
cMunIni   N 7 Utilizar a tabela do IBGE. Informar 9999999 para operações com o exterior.
xMunIni   C 2 - 60 Informar "EXTERIOR" para operações com o exterior.
UFIni   C 2 Informar "EX" para operações com o exterior.
tpCTe Sim N 1 Preencher com: 0 - CT-e Normal; 1 - CT-e Complementar; 2 - Anulação; 3 - Substituição
 cMunFim    N  7 Utilizar a tabela do IBGE. Informar 9999999 para operações com o exterior.
xMunFim   C 2 - 60 Informar "EXTERIOR" para operações com o exterior.
UFFim   C 2 Informar "EX" para operações com o exterior.
tpEmis Sim N 1 Preencher com: 1 - Normal; 5 - Contingência FSDA; 7 - Autorização pela SVC-RS; 8 - Autorização pela SVC-SP