Os links abaixo apresentam os campos de preenchimento de dados e as instruções necessárias, para você realizar a associação de cada campo.

Nota:

• Os campos marcados com "*" (Asterisco) do lado esquerdo são obrigatórios. Dependendo da operação, vários outros campos podem se tornar obrigatórios.
  •  Os campos marcados com "*" (Asterisco) do lado direito são campos auxiliares utilizados pelo iContCF-e e não fazem parte do XML do BP-e.
  • Em caso de divergência dessas páginas com o manual de integração publicado pela SEFAZ, use o Manual da SEFAZ como referência.

Acesse às informações específicas de cada página para receber orientações sobre as guia e as aba disponíveis no DE: PARA:

Guia Dados

1. Aba Dados BPe
  2. Aba Documentos Autorizados p. Downloads
  3. Aba BPe de Substituição

Guia Emitente

Guia Comprador

Guia Agência

Guia Passagem

Guia Viagem

Guia Valores BPe

Guia Impostos

Guia Pagamento

Guia Info. Adicionais

Guia Informações Suplementares