Classe NFeConfig

Classe da DLL de Interop para integração
Hierarquia de Herança
SystemObject
  SystemMarshalByRefObject
    SystemContextBoundObject
      System.EnterpriseServicesServicedComponent
        Vinco.iContNFe.NFeIntegratorInterOpNFeConfig

Sintaxe
public class NFeConfig : ServicedComponent, INFeConfig

O tipo NFeConfig expõe os seguintes membros.

Construtores
  NomeDescrição
Métodos públicosNFeConfig
Top
Propriedades
  NomeDescrição
Propriedades públicasCacheFolder
Pasta onde alguns arquivos do VincoDFe vão ficar armazenados, caso esteja definico como vazio os arquivos ficarão junto do executavel que fez a chamada ou no caso de uma aplicação WEB (IIS) estará junto do executavel do IIS (w3wp.exe [Vista ou superior] ou aspnet_wp.exe [windows XP]) Nesta pasta ficarão os seguintes arquivos: - Pasta do Cache de DLL, importante para emissão em contingencia; - Arquivo de Cache de configuração, importante para emissão em contingencia; - Arquivos de configuração, quando forem utilizados.
Propriedades públicasCertificados
Lista de Certificados separados por pipe '|', somente leitura
Propriedades públicasCldTokenHomologacao
CldTokenHomologacao para o QrCode de Homologação
Propriedades públicasCldTokenProducao
CldTokenProducao para o QrCode de Produção
Propriedades públicasDANFeCustomizado
Caso um DANF-e Customizado esteja disponivel para a empresa, ele deve ser configurado nesta propriedade.
Propriedades públicasDebugLog
Habilita log em arquivo
Propriedades públicasExpect100Continue
Expect100Continue
Propriedades públicasFastReport
Habilita o uso do DANF-e com o engine do FastReport para produção dos PDF.
Propriedades públicasIdKeyEmpresa
IdKeyEmpresa, fornecido pelo site do VincoDFe, pela Vinco ou pelo Método NovaEmpresa. Esta propriedade só pode receber atribuição após o metodos Start() ter sido executado. Quando um valor é atribuido a propriedade o MetaDados e carregado automaticamente, caso precise recarregar os dados atribua novamente a propriedade.
Propriedades públicasIdKeyPartner
Set o IdKey do Parceiro para permitir a configuração remota de empresas.
Propriedades públicasIgnorarTempoDeVidaDoCache
Ignora o tempo de vida do cache de DLL
Propriedades públicasLogoTipo
Imagem no formato jpg do logotipo que será impresso no DANF-e. A imagem não deve execeder 20kb.
Propriedades públicasLogoTipoBase64
Imagem no formato jpg do logotipo que será impresso no DANF-e. A imagem não deve execeder 20kb, em Base64.
Propriedades públicasMailCCEmail
Endereço de email de "Com Copia" para enviar uma copia do email. Deve ser preenchido seguindo o mesmo criterio do ConfigExtractor
Propriedades públicasMailCCOEmail
Endereço de email de "Com Copia Oculta" para enviar uma copia oculta do email. Deve ser preenchido seguindo o mesmo criterio do ConfigExtractor
Propriedades públicasMailDestinatario
Endereço de email do destinatário padrão, caso o campo email do Destinatário do sistema esteja em branco, o email será enviado para este Detinatário. Deve ser preenchido seguindo o mesmo criterio do ConfigExtractor
Propriedades públicasMailHost
Enendereço pelo qual o servidor de email responde. Deve ser preenchido seguindo o mesmo criterio do ConfigExtractor
Propriedades públicasMailPassword
Senha da conta de email. Deve ser preenchido seguindo o mesmo criterio do ConfigExtractor
Propriedades públicasMailPort
Porta pelo qual o servidor de email responde. Caso o valor da porta seja igual ou menor que 0 (zero) as informações de todas as propriedade que inicial com o termo 'Mail' são descartadas na hora de atualizar o MetaDados. Deve ser preenchido seguindo o mesmo criterio do ConfigExtractor
Propriedades públicasMailSenderEmail
Endereço de email de quem envia o email. Deve ser preenchido seguindo o mesmo criterio do ConfigExtractor
Propriedades públicasMailSSL
Habilita o uso de SSL na comunicação com o servidor de email. Deve ser preenchido seguindo o mesmo criterio do ConfigExtractor
Propriedades públicasMailUser
Usuario da conta de email. Deve ser preenchido seguindo o mesmo criterio do ConfigExtractor
Propriedades públicasNaoExibeBarraDeCargaDasDLLs
Não exibe a barra de carga das DLL's
Propriedades públicasOnlyFinalCustomer
Quando IBPT habilitado, define se será calculado apenas para consumidor final ou se para qualquer caso nos CFOP's listados
Propriedades públicasPDFCCe
Habilita o uso do relatorio PDF no momento que a Carta de Correção for homologada. É necessário que as DLL's do FastReport estejam presentes no computador
Propriedades públicasPrintFCPObservacao
Quando habilitado, preenche a observação com os campos contidos no XML referente a FCP e FCP ST.
Propriedades públicasproxyAddress
Endereço do proxy, ex: http://ip_ou_nome:porta
Propriedades públicasproxyPreAuthenticate
PreAuthenticate, alguns proxies precisam configurar essa propriedade
Propriedades públicasproxySenha
Senha do usuário do Proxy
Propriedades públicasproxyUsuario
Usuário do Proxy
Propriedades públicasRAssemblyTimeOut
TimeOut do da carga das DLL's, 0 (zero) para o valor padrão de 100000 milissegundos, se for alterador lembrar que o valor é me milissegundos
Propriedades públicasStringDeConexao
String de Conexão com o banco de dados.
Propriedades públicasTempoDeVidaDoCacheHoras
Tempo de vida do cache de DLL, por padrão são 24 horas
Propriedades públicasTimeOutVerificaConectividade
TimeOutVerificaConectividade
Propriedades públicasURLBaseWebService
Endereço base dos webservices
Propriedades públicasUsarTabelaIBPT
Habilita o uso da tabela do IBPT para o calculo do valor dos tributos
Propriedades públicasWebServiceRes
Endereço do balanceador de carga, setar esta propriedade resolve automaticamente todos os outros endereços. O balanceador está segredado por clusteres, atualmente temos o de produção que é o endereço padrão (deixar vazio), o endereço de PreProdução (preprod{0}.vinco.com.br) ou outro endereço fornecido pela Vinco.
Propriedades públicasWebServiceSup
Endereço do webservice de Sup
Propriedades públicasWebServiceUpd
Endereço do webservice de upd
Top
Métodos
  NomeDescrição
Métodos públicosExemplo de códigoAdicionaCertificadoA1Arquivo
Adiciona um Certificado Tipo A1 do arquivo PFX na lista de Certificados da empresa, é necessário setar a propriedade IdKeyEmpresa da Classe
Métodos públicosExemplo de códigoAdicionaCertificadoA1Byte
Adiciona um Certificado Tipo A1 do binario de um arquivo PFX na lista de Certificados da empresa, é necessário setar a propriedade IdKeyEmpresa da Classe
Métodos públicosExemplo de códigoAdicionaCertificadoA3
Adiciona um Certificado Tipo A3 do repositório de certificado do Windows na lista de Certificados da empresa, é necessário setar a propriedade IdKeyEmpresa da Classe
Métodos públicosExemplo de códigoAdicionaCNPJNaEmpresa
Adiciona um CNPJ a uma empresa exisitem
Métodos públicosExemplo de códigoAdicionaCPFNaEmpresa
Adiciona um CPF a uma empresa exisitem
Métodos públicosAlterarStringDeConexaoDaFonteDeDados
Altera a string de conexão para uma determinada fonte de dados.
Observações
Somente disponivel para empresas que tem fontes de dados configuradas
Métodos públicosExemplo de códigoAssembliesSummary
Retorna o sumário com todos os assemblies envolvidos neste ponto da operação
Métodos públicosExemplo de códigoAtivarUsuario
Ativa o usuário no portal do VincoDFe, o usuário quando é criado é já está ativo.
Métodos públicosExemplo de códigoAtualizaMetaDados
Atualiza o metadados, persiste o metadados no servidor. Esta operação é equivalente a salvar as Configurações no ConfigExtractor e logo em seguida Transferi-las para Produção. É necessário setar a propriedade IdKeyEmpresa da Classe
Métodos públicosCarregarLogoTipoDoArquivo
Carrega o LogoTipo para o ByteArray diretamente do endereço do arquivo.
Métodos públicosCnpj
Retorna um CNPJ refetente a posição indicada
Métodos públicosExemplo de códigoCNPJExiste
Verifica se o CNPJ já está cadastrado ni portal
Métodos públicosCnpjsRetornado
Retorna a quantidade CNPJ's licenciados
Métodos públicosExemplo de códigoColacaEmpresaEmProducao
Habilita a empresa para emissão de NF-e em produção
Métodos públicosExemplo de códigoColacaEmpresaEmProducaoCPF
Habilita a empresa para emissão de NF-e em produção
Métodos públicosExemplo de códigoCPFExiste
Verifica se o CPF já está cadastrado ni portal
Métodos públicosExemplo de códigoCriaUsuario
Cria um usuário no Portal do VincoDFe para permitir o acesso as NF-e's armazenadas (somente tem função quando a licença permitir isso).
Quando o usuário é criado atraves deste método, ele já é atividado e associado a empresa corrente automaticamente.
Caso o parceiro tenho customização visual do portal, o usuário fará o acesso a partir o endereço customizado do parceiro.
É necessário setar a propriedade IdKeyEmpresa da Classe
Métodos públicosExemplo de códigoEmpresaIdKeyFromCNPJ
Consulta o IdKeyEmpresa a partir do CNPJ cadastrado
Métodos públicosExemplo de códigoEmpresaIdKeyFromCPF
Consulta o IdKeyEmpresa a partir do CPF cadastrado
Métodos públicosExemplo de códigoEmpresaIdKeyFromNome
Consulta o IdKeyEmpresa a partir do nome exato da empresa
Métodos públicosExemplo de códigoEmpresaNomeHeranca
Consulta o nome da empresa da Herança (nome da empresa do idKeyEmpresaPai setado para empresa corrente), é necessário setar a propriedade IdKeyEmpresa da Classe
Métodos públicosExemplo de códigoExibiVersaoDll
Retorna o sumário com todos os assemblies envolvidos neste ponto da operação
Métodos públicosExemplo de códigoGetCnpjs
Lista de CNPJ's licenciados.
Métodos públicosGetCnpjsSerializado
Métodos públicosExemplo de códigoInativarUsuario
Inativa o usuário no portal do VincoDFe
Métodos públicosExemplo de códigoNovaEmpresa
Cria uma nova empresa no VincoDFe. Como pre requisito é necessário que um idKeyEmpresaPai seja fornecido para indicar a herança
Métodos públicosExemplo de códigoNovaEmpresaCPF
Cria uma nova empresa no VincoDFe. Como pre requisito é necessário que um idKeyEmpresaPai seja fornecido para indicar a herança
Métodos públicosObterListaDeNomesDeFonteDeDados
Retorna uma lista com os nomes das Fantes de dados cadastradas na Empresa, as fontes de dados são cadastradas no ConfigExtractor. Caso não existam Fonte de Dados será retornado branco.
Observações
Somente disponivel para empresas que tem fontes de dados configuradas
Métodos públicosObterRetornoStringComExcecaoParaIntegracaoJava
Obtem uma instancia da interface IRetornoStringComExcecao para a integração Java
Métodos públicosObterStringDeConexaoDaFonteDeDados
Retorna a string de conexão de uma determinada fonte de dados.
Observações
Somente disponivel para empresas que tem fontes de dados configuradas
Métodos públicosExemplo de códigoRemoveCertificado
Remove um certificado da lista, é necessário setar a propriedade IdKeyEmpresa da Classe
Métodos públicosExemplo de códigoShowListeners
Retorna todos os listeners associados os Trace
Métodos públicosExemplo de códigoStart
Método obrigatório para o uso da DLL de Configuração do parceiro.
Métodos públicosExemplo de códigoTestaConfiguracaoDeEmail
Testa as configurações de email.
Métodos públicosExemplo de códigoTestaStringDeConexao
Testa a String de Conexão
Métodos públicosExemplo de códigoTrocaHeranca
Troca a herança da empresa, é necessário setar a propriedade IdKeyEmpresa da Classe
Métodos públicosExemplo de códigoTrocarPacote
Troca o pacote de um CNPJ
Métodos públicosExemplo de códigoTrocarPacoteCPF
Troca o pacote de um CPF
Top