Clique ou arraste para redimensionar

NFeConfigIdKeyEmpresa Propriedades

IdKeyEmpresa, fornecido pelo site do VincoDFe, pela Vinco ou pelo Método NovaEmpresa. Esta propriedade só pode receber atribuição após o metodos Start() ter sido executado. Quando um valor é atribuido a propriedade o MetaDados e carregado automaticamente, caso precise recarregar os dados atribua novamente a propriedade.

Namespace:  Vinco.iContNFe.NFeIntegratorInterOp
Assembly:  NFeIntegratorInterOp (in NFeIntegratorInterOp.dll) Versão: 1.22.0.2 (1.22.2.230)
Sintaxe
public string IdKeyEmpresa { get; set; }

Valor da Propriedade

Tipo: String

Implementa

INFeConfigIdKeyEmpresa
Veja Também