NFeConfigTestaConfiguracaoDeEmail Métodos

Testa as configurações de email.

Sintaxe
public string TestaConfiguracaoDeEmail()

Valor de Retorno

Tipo: String
Retorna a mensagem retornada pelo servidor de email

Implementa

INFeConfigTestaConfiguracaoDeEmail
Exemplos
//Exemplo em C#
 1try
 2{
 3    var _interOpConfig = new NFeConfig { IdKeyPartner = "00000000000000000000000000000000" }; //Código fornecido pela Vinco
 4    _interOpConfig.MailPort = 25;
 5    _interOpConfig.MailHost = "smtp.dominio.com.br";
 6    _interOpConfig.MailUser = "usuario";
 7    _interOpConfig.MailPassword = "senha";
 8    _interOpConfig.MailSenderEmail = "usuario@dominio.com.br";
 9    _interOpConfig.MailCCEmail = "usuarioCC@dominio.com.br";
10    _interOpConfig.MailCCOEmail = "usuarioCCCO@dominio.com.br";
11    _interOpConfig.MailDestinatario = "usuarioDest@dominio.com.br";
12    _interOpConfig.MailSSL = false;
13    var result = _interOpConfig.TestaConfiguracaoDeEmail();
14    MessageBox.Show(result, "Informação", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
15}
16catch (Exception ex)
17{
18    MessageBox.Show(string.Format("{0}", ex), "Erro", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);