Integração com Android

O Vinco®DFe Service Android  é uma solução desenvolvida para a integração de sistemas executados no sistema operacional Android ao Fisco (ERP + SEFAZ), fornecendo a estrutura tecnológica necessária para executar:

• emissão;
  • assinatura digital;
  • transmissão;
  • validação;
  • impressão;
  • retorno do Documento Fiscal Eletrônico (DF-e).

As documentações do processo de integração de NFC-e para Android são:

1. Para os passos iniciais de cadastramento em nosso ambiente, acesse o Cadastro VincoDFe
  2. Exemplos de codificação para chamada do serviço, acesse o Detalhes de Implementação
  3. Arquivo XML que deve ser encaminhado para o nosso serviço, acesse o arquivo: xml_exemplo
  4. Baixe o arquivo que descreve os campos citados no arquivo exemplo e acesse o Layout NFCe_S@T_Android
  5. Para verificar o exemplo do uso Android entre em contato com o suporte através do e-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo..