vinco-contabilidades

Soluções para Contabilidades

iCont FINANCEIRO

As empresas de contabilidade executam suas atividades baseadas nas informações enviadas por seus clientes. Para que estas informações sejam processadas e contabilizadas é necessário receber periodicamente os movimentos de cada...

NFeAdmin

O software ideal para empresários e escritórios de contabilidade! A legislação fiscal brasileira exige que as empresas armazenem os documentos fiscais eletrônicos (NF-e e CT-e) por 5 anos, tanto os arquivos...

A VINCO é reconhecida como uma destacada provedora de serviços, oferendo metodologia e pessoal especializado para implantação de soluções de integração, automação de processos e geração de arquivos fiscais. Atuamos nas seguintes modalidades:

Atendimento ao Fisco

• Extração de informações fiscais de bases de dados diversas.
  • Qualificação de dados (união, organização, análise e ajustes).
  • Verificação e tratamento das inconsistências.
  • Geração dos arquivos magnéticos para atender às legislações fiscais.
  • Conheça a solução VincoQUALIFICADOR!

Consultoria

• Consultoria para adequação de sistemas estrangeiros ao fisco brasileiro.
  • Consultoria em projetos para emissão de documentos fiscais eletrônicos.