Dados do Excesso de Bagagem BP-e. Compreende as informações do BP-e de Excesso de Bagagem

Utilize uma query do tipo "CAPA" para obter esses dados.

• Aba Dados do Excesso de Bagagem

A imagem abaixo indica os campos da Aba Dados do Excesso de Bagagem:

Abrange os campos de preenchimento da Aba Dados do Excesso de Bagagem:

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Versão do XML
Sim
Número 1 a 4 digitos. Versão do leiaute do evento
Tipo do Evento
Sim
Número 6 digitos. Código do de evento = 110117
CNPJ
Sim
Número 14/11 digitos. Informar o CNPJ ou do autor do Evento
Cód. UF Receptora
Sim
Número 2 digitos. Código do órgão de recepção do Evento. Utilizar a Tabela do IBGE, utilizar 90 para identificar o Ambiente Nacional.
Ambiente
Sim
Número 1 digito. Identificação do Ambiente:
1 - Produção
2 - Homologação
Data e Hora
Sim*
Data AAAA-MM-DDThh:mm:ss Data e hora do evento no formato TZD (UTC - Universal Coordinated Time, onde TZD pode ser -02:00 (Fernando de Noronha), -03:00 (Brasília) ou - 04:00 (Manaus), no horário de verão serão - 01:00, -02:00 e -03:00. Ex.: 2010-08-19T13:00:15-03:00.
Se não for possivel preencher este campo, preencher os campos auxiliares (Data\Hora\TZD)
Chave de Acesso do BP-e
Sim*
Número 44 digitos. Chave de Acesso do BP-e vinculada ao Evento
Se não for possivel preencher este campo, preencher os campos auxiliares (Cód. UF\Dt. Emissão\Série\ Numero NFe\Tp. Emissão\Código\DV)
Versão do Evento
Sim
Caractere 54 Caracteres. Identificador da TAG a ser assinada, a regra de formação do Id é: "ID" + tpEvento + chave do BP-e + nSeqEvento
Número do Evento
Sim
Número 1 a 2 digitos. Seqüencial do evento para o mesmo tipo de evento. Para maioria dos eventos será 1, nos casos em que possa existir mais de um evento o autor do evento deve numerar de forma seqüencial.
Número do Protocolo
Sim
Número 15 digitos. - Número do Protocolo do BP-e Autorizado
Descrição do Evento
Sim
Caractere 5 a 60 Caracteres. "Excesso Bagagem"
Quantidade de Volumes
Sim
Número 20 posições Quantidade de volumes de bagagem carregados
Valor Total do Serviço
Sim
Número 13,2 digitos Valor Total do Serviço
Campos Adicionais (Não pertencem ao layout [titulos laranja])
Data e Hora (Data\Hora\TZD)
Não
Data AAAA-MM-DDThh:mm:ss A Data e Hora do evento deve ser informada no formato UTC (Universal Coordinated Time - Tempo Universal Coordenado)
O formato UTC tem o seguinte leiaute:
AAAA-MM-DDThh:mm:ssTZD sendo:
AAAA-> Ano
MM->Mes
DD->Dia
T->Letra T
hh->hora
mm->Minuto
ss->segundo
TZD->Fuso horario

Existem 3(três) formas de se preencher a Data e Hora corretamente:

1ª-Preencher os 3(três) campos separadamente 'Data', 'Hora' e 'TZD'.

2ª-Preencher o campo 'Data e Hora' no formato AAAA-MM-DDThh:mm:ssTZD.

3ª-Não preencher nenhum dos campos e deixar o iContNFe utilizar a data e hora do computador para fazer o preenchimento do campo.

Chave de Acesso da BP-e (Cód. UF\Dt. Emissão\Série\ Numero NFe\Tp. Emissão\Código\DV)
Não
Número 44 digitos.

A chave de 44 digitos da BP-e pode ser associada à BP-e Excesso de Bagagem eletrônica de 2 (duas) maneiras:

1ª-Utilizando uma Chave de acesso previamente cadastrada no sistema (isso pode ser feito no momento da autorização do BP-e utilizando o Módulo de Return do iContNFe).

2ª-Utilizando os mesmos dados que utilizamos na montagem da Chave de acesso da emissão do BP-e, para isso é necessário utilizar os mesmos dados da NFe. [atenção especial para a data de emissão e a do tipo de emissão]

Somente um dos modos pode ser utilizado, se todos os campos forem associados, a preferencia é do campo 'Chave de Acesso da BP-e', descartando os demais campos.