Identificação do Responsável Técnico - Integração por API

Verifique como devem ser preenchidas as Tags do Responsável Técnico para atender a NT 2018.005.

Este grupo deve ser preenchido após as informações adicionais:

Trecho XML:

<pag>
<detPag>
<tPag>01</tPag>
<vPag>100.00</vPag>
</detPag>
<vTroco>0.00</vTroco>
</pag>
<infAdic>
<infCpl>Emitido utilizando tecnologia Vinco</infCpl>
</infAdic>
<infRespTec>
<CNPJ>99999999999999</CNPJ>
<xContato>Nome do Contato</xContato>
<email>O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo./email>
<fone>1199999999</fone>
</infRespTec>
</infNFe>
</NFe>

Leiaute - Regra de Preenchimento

Documento Campo Obrigatório Tipo de dado Formato e Tamanho Observações
NF-e/NFC-e CNPJ  Sim Caractere 14 dígitos Informar o CNPJ da pessoa jurídica responsável pelo sistema utilizado na emissão do documento fiscal eletrônico.
NF-e/NFC-e

xContato

(Nome do Contato)

Sim Caractere 2-60 caracteres Informar o nome da pessoa a ser contatada na empresa desenvolvedora do sistema utilizado na emissão do documento fiscal eletrônico.
NF-e/NFC-e

email

Sim Caractere 6-60 Informar o e-mail da pessoa a ser contatada na empresa desenvolvedora do sistema.
NF-e/NFC-e fone Sim Caractere 6-14 Informar o telefone da pessoa a ser contatada na empresa desenvolvedora do sistema. Preencher com o Código DDD + número do telefone.