O novo evento “ Cancelamento Substiuição”  deve ser utilizado para cancelar uma NFCe que ficou com conclusão duvidosa. Esse cancelamento deve ser efetuado caso essa nota tenha sido substituída por uma emissão em contingência offline, e que posteriormente se verificou estar autorizada.

Acessando o sistema ConfigExtractor:

No ConfigExtractor crie um sistema com layout:

1. Selecione “NFC-e => “Cancelamento por Substituição”, como mostra a imagem abaixo:

imgs canc cubst

2. Em seguida, dê um duplo clique no sistema criado, você será redirecionado para uma tela de associação descrita no manual.

Nota: Para informações sobre os campos necessários para NF-e você pode acessar as intruções online, clique no link:

Acessando o sistema DLL:

Sobre a implementação na DLL empregar o método de CancelamentoPorEvento já utilizado pelo evento de Cancelamento.

Nota: Para informações sobre o uso deste método acesse.

DLL atualizada:

Também será necessário atualizar a DLL de Interop para utilizar este evento.

Veja onde baixar a DLL atualizada, conforme sua linguagem.

Acesse:

Prazo

168 horas para realizar a operação.