A imagem abaixo abrange os campos da aba Dados do Cancelamento CF-e S@t

SAT cfe canc0

Abrande as informações de preenchimento da aba Dados do Cancelamento CF-e  S@t>

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Chave do CF-e a Ser Cancelado
Sim
Numérico Até 44 digitos Chave do Cupom Fiscal que será cancelado
CNPJ Software House
Sim
Numérico 14 digitos. Informar o CNPJ da empresa desenvolvedora do Aplicativo Comercial, com os zeros não significativos.
Assinatura do Aplicativo Comercial
Sim
Caractere Até 344 caracteres Assinatura de (CNPJ Software House + CNPJ Emitente) que gerou o CF-e
Número do Caixa
Sim
Numérico 3 dígitos Número de 0 a 999 referente ao caixa em que o SAT está conectado.
QRCode do CF-e a ser cancelado
Sim
Caractere   QRCode do Cupom Fiscal emitido anteriormente.
Código Ativação
Não
Caractere

Até 7 caracteres

Código de Ativação do Equipamento SAT utilizado

SAT cfe canc1

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Tipo de Documento
Sim
Caractere 3 , 4 caracteres

Seleção entre : - CNPJ

- CPF

CNPJ Software House
Sim
Numérico 14 digitos. Informar o CNPJ da empresa desenvolvedora do Aplicativo Comercial, com os zeros não significativos.