Dados do MDF-e de Inclusão de Condutor. Compreende as informações do MDF-e de Inclusão de Condutor

Utilize uma query do tipo "CAPA" para obter esses dados.

• Aba Dados da Inclusão de Condutor

inclusaodecondutor

Compreende os campos de preenchimento da aba Dados da Inclusão de Condutor

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Versão do XML
Sim
Número 1 a 4 digitos. Versão do leiaute do evento
Tipo do Evento
Sim
Número 6 digitos. Código do de evento = 110114
CNPJ
Sim
Número 14 digitos. Informar o CNPJ do autor do Evento
Cód. UF Receptora
Sim
Número 2 digitos. Código do órgão de recepção do Evento. Utilizar a Tabela do IBGE, utilizar 90 para identificar o Ambiente Nacional.
Ambiente
Sim
Número 1 digito. Identificação do Ambiente:
1 - Produção
2 - Homologação
Data e Hora
Sim*
Data AAAA-MM-DDThh:mm:ss

Data e hora do evento no formato TZD (UTC - Universal Coordinated Time, onde TZD pode ser -02:00 (Fernando de Noronha), -03:00 (Brasília) ou - 04:00 (Manaus), no horário de verão serão - 01:00, -02:00 e -03:00. Ex.: 2010-08-19T13:00:15-03:00.

Se não for possivel preencher este campo, preencher os campos auxiliares (Data\Hora\TZD)

Chave de Acesso da MDF-e
Sim*
Número 44 digitos.

Chave de Acesso da MDF-e vinculada ao Evento

Se não for possivel preencher este campo, preencher os campos auxiliares (Cód. UF\Dt. Emissão\Série\ Numero NFe\Tp. Emissão\Código\DV)

Versão Evento MDFe
Sim
Caractere 54 Caracteres. Identificador da TAG a ser assinada, a regra de formação do Id é: "ID" + tpEvento + chave da MDF-e + nSeqEvento
Número do Evento
Sim
Número 1 a 2 digitos. Seqüencial do evento para o mesmo tipo de evento. Para maioria dos eventos será 1, nos casos em que possa existir mais de um evento.
Número do Protocolo
Sim
Número 15 digitos. - Número do Protocolo do MDF-e Autorizado
Descrição do Evento
Sim
Caractere 5 a 60 Caracteres. "MDF-e Inclusão de Condutor"
Código da UF
Sim
Número 2 posições Código UF do IBGE
Código do Município
Sim
Número 7 posições Código Município do IBGE
Data e Hora (Data\Hora\TZD)
Não
Data AAAA-MM-DDThh:mm:ss

A Data e Hora do evento deve ser informada no formato UTC (Universal Coordinated Time - Tempo Universal Coordenado)
O formato UTC tem o seguinte leiaute:
AAAA-MM-DDThh:mm:ssTZD sendo:

AAAA-> Ano
MM->Mes
DD->Dia
T->Letra T
hh->hora
mm->Minuto
ss->segundo
TZD->Fuso horario

Existem 3(três) formas de se preencher a Data e Hora corretamente:
1ª-Preencher os 3(três) campos separadamente 'Data', 'Hora' e 'TZD'.

2ª-Preencher o campo 'Data e Hora' no formato AAAA-MM-DDThh:mm:ssTZD.

3ª-Não preencher nenhum dos campos e deixar o iContNFe utilizar a data e hora do computador para fazer o preenchimento do campo.

Chave de Acesso da MDF-e(Cód. UF\Dt. Emissão\Série\ Numero NFe\Tp. Emissão\Código\DV)
Não
Número 44 digitos.

A chave de 44 digitos da MDF-e pode ser associada à MDF-e de 2 (duas) maneiras:

1ª-Utilizando uma Chave de acesso previamente cadastrada no sistema (isso pode ser feito no momento da autorização da MDF-e utilizando o Módulo de Return do iContNFe).

2ª-Utilizando os mesmos dados que utilizamos na montagem da Chave de acesso da emissão da MDF-e, para isso é necessário utilizar os mesmos dados da NFe. [atenção especial para a data de emissão e a do tipo de emissão]

Somente um dos modos pode ser utilizado, se todos os campos forem associados, a preferencia é do campo 'Chave de Acesso da MDF-e', descartando os demais campos.

Nome do Condutor
Sim
Caractere 2 a 60 caracteres Nome do condutor
CPF
Sim
Numérico 11 dígitos CPF do condutor