VincoDFe

CTInut

Aba Inutilização

IDCampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
HP05 Versão do XML
Sim
Número 1 a 4 dígitos. Versão do leiaute do evento
HP10/HP11 CNPJ Emitente
Sim
Número 14 dígitos. Informar o CNPJ do autor do Evento
HP08 Cód. UF Receptora
Sim
Número 2 dígitos. Código do órgão de recepção do Evento. Utilizar a Tabela do IBGE, utilizar 90 para identificar o Ambiente Nacional.
DP05 Ambiente
Sim
Número 1 dígito Identificação do Ambiente: 1 - Produção / 2 - Homologação
DP09 CNPJ
Sim
Caractere 14 caracteres CNPJ do emitente
DP10 Modelo do documento
Sim
Número 2 dígito Modelo do CT-e
DP11 Serie
Sim
Número 1 a 3 dígitos  Série do CT-e
DP12 Número Inicial
Sim
Número 1 a 9 dígitos Número do CT - e inicial a ser inutilizado

DP13

Número FInal
Sim
Número 1 a 9 dígitos Número do CT -e final a ser inutilizado
DP14 Justificativa
Sim
Caractere  15 a 255 caracteres Informar a justificativa do pedido de inutilização