As páginas seguintes irão ajudar a fazer a associação através da explanação da finalidade de cada campo.

Os campos marcados com "*" (Asterisco) do lado esquerdo são obrigatórios. Dependendo da operação, vários outros campos podem se tornar obrigatórios.

Os campos marcados com "*" (Asterisco) do lado direito são campos auxiliares utilizados pelo iContNF-e e não fazem parte do XML da NF-e.

Em caso de divergência dessas páginas com o manual de integração publicado pela SEFAZ, use o Manual de integração publicado pela SEFAZ como referência mais adequada.

Utilize a lista abaixo para ajuda específica de cada aba disponível no DE: PARA:

Tipos de queries e associação de campos

O iContNFe realiza a criação da CC-e, colocando os dados retornados das consultas ao banco de dados (queries) e associando-as aos respectivos campos da CC-e.

Os campos no painel de associação possuem cores de fundo que correspondem às cores de fundo das queries que possuem o tipo correto para associação.

Campos que são preenchidos automaticamente ou são obtidos na resposta da autorização estão na query tipo "nenhuma". Os tipos de queries e cores são as seguintes:

TIPOS DE QUERIES E FINALIDADE
Tipo de query Obrigatória? Quantidade máxima de queries deste tipo permitida Quantidade de linhas tratadas do result set Parte da NFe preenchida
Nenhuma - - - Abrangem as informaçães preenchidas automaticamente ou que resultam do processo de autorização.
Capa SIM Sem limite (teórico). Somente a primeira Informações do Emitente
Informações do Destinatário
Número e série da NFe
Totalizadores de valores.
Dados da Fatura.
Tranportadora.