A imagem abaixo compreende as informações de Totais do CF-e

Dividido nas abas:

1. ICMS
  2. ISSQN (não existe campos, por isso não há imagem)

Aba totais

Nota: Os campos que precisam ser associados estão em Verde. Campos em Cinza são gerados pelo Equipamento SAT.

Compreende as informações de preenchimento dos campos da aba ICMS

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Vl Entrada de Des. s/ SubTotal Não Moeda Até 15 dígitos, sendo 3 dígitos para os centavos

Se informado, deve conter desconto concedido sobre total dos itens.

Valor deverá ser distribuido pelo SAT proporcionalmente ao valor de cada item, já considerado o desconto ou acréscimo do item.

Distribuição incidirá sobre os itens sujeitos ao ISSQN somente se o campo indRatISSQN (id:C16) = 'S'.

Vl Entrada de Acres. s/ SubTotal Não Moeda Até 15 dígitos, sendo 3 dígitos para os centavos Se informado, deve conter acréscimo sobre total dos itens, Valor deverá ser distribuido pelo SAT proporcionalmente ao valor de cada item, já considerado o desconto ou acréscimo do item.
Valor Total de Tributos Não Moeda Até 15 dígitos, sendo 3 dígitos para os centavos

Valor aproximado dos tributos do CF-e-SAT, declarado pelo emitente, conforme Lei 12741/2012. Valor deve ser maior ou igual a zero.

Campo de preenchimento: - opcional, caso o contribuinte opte por informar o valor em painel afixado no estabelecimento, conforme artigo 2º, §2º da referida lei.

- obrigatório, caso o contribuinte não opte por informar o valor em painel afixado no estabelecimento, conforme artigo 2º, §2º da referida lei.