A imagem abaixo exibe os campos da guia Destinatário do CF-e, o que compreende os dados do Destinatário do CF-e. Utilize uma querie do tipo "CAPA" para obter esses dados.

Aba Destinatario

Nota: Os campos que precisam ser associados estão em Verde. Campos em Cinza são gerados pelo Equipamento SAT.

Campos Identificação:

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Tipo de Documento Não Caractere 3 ou 4 caracteres Seleção entre:
 - CNPJ
 - CPF
CNPJ/CPF Não
Numérico CNPJ: 14 dígitos com formato : DDDDDDDDDDDDDD
CPF: 11 dígitos com formato DDDDDDDDDDD

Nome/Razão Social Não Caractere e/ou número 1 a 60 caracteres Razão Social (caso pessoa jurídica) ou o nome (caso pessoa física) do destinatário da NF-e.

Campos Endereço:

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Logradouro Sim Caractere e/ou número 1 a 60 caracteres -
Número Sim Caractere e/ou número 2 a 60 caracteres -
Complemento Não Caractere e/ou número 0 a 60 caracteres -
Bairro Sim Caractere e/ou número 1 a 60 caracteres -
UF Sim Caractere 2 caracteres Sigla da UF.
Caso seja operação com o exterior, informar 'EX'.
Município Sim Caractere 2 a 60 caracteres Nome do Município.
Caso seja operação com o exterior, informar 'EXTERIOR'.