A imagem abaixo exibe os campos da guia Dados do CF-e S@T, que compreende as informações para o SAT CF-e. Utilize uma querie do tipo "CAPA" para obter esses dados.

Aba Dados

* Os campos que precisam ser associados estão em Verde. Campos em Cinza são gerados pelo Equipamento SAT

Compreende as instruções de preenchimento da guia Dados do CF-e  S@T>

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Versão Dados Ent Sim Numérico Até 3 dígitos Versão do leiaute do arquivo de dados enviado pelo Aplicativo Comercial.
CNPJ Software House CNPJ Software House Sim Numérico 14 dígitos Informar o CNPJ da empresa desenvolvedora do Aplicativo Comercial, com os zeros não significativos.
Assinatura do Aplicativo Comercial Sim Sim Caractere Até 344 caracteres Assinatura de (CNPJ Software House + CNPJ Emitente) que gerou o CF-e.
Número do Caixa Número do Caixa Sim Numérico 3 dígitos; Número de 0 a 999 referente ao caixa em que o SAT está conectado.
Código Ativação Não Caractere Até 7 caracteres Código de Ativação do Equipamento SAT utilizado.