O iContNFe realiza a criação da CF-e, colocando os dados retornados das consultas ao banco de dados (queries) e associando-as aos respectivos campos da CF-e.

Os campos no painel de associação possuem cores de fundo que correspondem às cores de fundo das queries que possuem o tipo correto para associação. Campos que são preenchidos automaticamente ou são obtidos na resposta da autorização estão na query tipo "nenhuma".

Os tipos de queries e cores são as seguintes:

TIPOS DE QUERIES E FINALIDADE
Tipo de querie Obrigatória? Quantidade máxima de queries deste tipo permitida Quantidade de linhas tratadas do result set Parte do CF-e preenchida
Nenhuma - - - Abrangem as informações preenchidas automaticamente ou que resultam do processo de autorização.
Capa SIM Sem limite (teórico). Somente a primeira.
  • Informações do Emitente
  • Informações do Destinatário
  • Número e série da NF-e
  • Totalizadores de valores.
  • Dados da Fatura.
  • Tranportadora.
Itens SIM 1 (Uma) Todas as linhas serão inseridas no documento eletrônico. O CF-e limita em 500 itens. Informações dos itens da nota.
Obs_Fisco NÃO 1 (Uma) Todas as linhas serão inseridas no documento eletrônico. Limite em 10 observações por Item. Observação para o Fisco.
Formas de Pagamento NÃO 1 (Uma) Todas as linhas serão inseridas no documento eletrônico. SAT Formas de Pagamento