A imagem abaixo exibe os campos da aba Equiplano da guia Info. Adicionais Outros Layouts NFS-e:

equiplano

Compreende as instruções de preenchimento da aba Equiplano

Número Emissor Não Caractere Até 3 posições Número do Emissor junto ao fornecedor Equiplano.
Versão XML Não Caractere Até 5 posições Versão XML do Emissor Equiplano.
Tipo de Tributação Não Numérico 1 dígito

Indicador do tipo de tributação 1 - Tributado no município 2 -

Tributado em outro município 3 - Isento/Imune 4 - Suspenso/Decisão judicial.