A imagem abaixo exibe os campos da aba SigCorp da guia  Info. Adicionais Outros Layouts NFS-e:

sigcorp

Compreende as instruções de preenchimento da aba SigCorp da guia  Info. Adicionais Outros Layouts NFS-e

Senha do Usuário Não Caractere Até 30 posições Senha de acesso ao site da prefeitura.
Situação / Tributação Não Caractere Até 3 posiçoes Situação da nota fiscal eletrônica: tp - Tributada no prestador; tt - Tributada no tomador; is - Isenta; im - Imune; nt - Não tributada.