A imagem abaixo exibe os campos da Aba Valores Serviço.

valores servico

Compreende os campos de preenchimento das Alíquotas

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Alíquota ISS Sim Decimal Até 4 digitos, sendo 2 digitos para os centavos  Alíquota do serviço prestado. (ISS)
Alíquota  PIS Não Decimal Até 4 digitos, sendo 2 digitos para os centavos -
Alíquota COFINS Não Decimal Até 4 digitos, sendo 2 digitos para os centavos -
Alíquota IR Não Decimal Até 4 digitos, sendo 2 digitos para os centavos -
Alíquota CSLL Não Decimal Até 4 digitos, sendo 2 digitos para os centavos -
Alíquota INSS Nãoo Decimal Até 4 digitos, sendo 2 digitos para os centavos

Alíquota Simples Nacional Não Decimal 5 inteiros, 2 decimais Alíquota usada no Simples Nacional

Compreende os campos de preenchimentoValores do Serviço

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Valor do Serviço Sim Decimal Até 15 digitos, sendo 2 digitos para os centavos Valor dos serviços em R$.
Valor Deduções Não Decimal Até 15 digitos, sendo 2 digitos para os centavos Valor das deduções para Redução da Base de Cálculo em R$.
Valor PIS Não Decimal Até 15 digitos, sendo 2 digitos para os centavos Valor da retenção do PIS em R$. Informação declaratória.
Valor INSS Não Decimal Até 15 digitos, sendo 2 digitos para os centavos Valor da retenção do INSS em R$. Informação declaratória.
Valor IR Não Decimal Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos Valor da retenção do IR em R$. Informação declaratória
Valor CSLL Não Decimal Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos Valor da retenção do CSLL em R$. Informação declaratória.
Outras Retenções Não Decimal Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos Outras retenções na Fonte. Informação Declaratória
Valor ISS Não Decimal Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos Valor do ISS em R$.
Base Cálculo ISS Sim Decimal Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos (Valor dos serviços - Valor das deduções – descontos incondicionados)
Desconto Incondicionado Não Decimal Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos -
Desconto Condicionado Não Decimal Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos -
Valor Líquido NFSE Não Decimal Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos (ValorServicos - ValorPIS - ValorCOFINS - ValorINSS - ValorIR - ValorCSLL - OutrasRetençoes - ValorISSRetido - DescontoIncondicionado - DescontoCondicionado)
Valor ISS Retido Não Decimal Até 15 dígitos, sendo 2 dígitos para os centavos Valor do ISS a ser retido.