O VincoDFe realiza a criação da NFS-e, colocando os dados retornados das consultas ao banco de dados (queries) e associando-as aos respectivos campos da NFS-e.

Os campos no painel de associação possuem cores de fundo que correspondem às cores de fundo das queries que possuem o tipo correto para associação.

Campos que são preenchidos automaticamente ou são obtidos na resposta da autorização estão na querie tipo "nenhuma".

Os tipos de queries e cores são as seguintes:

TIPOS DE QUERIES E FINALIDADE
Tipo de queries Obrigatória? Quantidade máxima de queries deste tipo permitida Quantidade de linhas tratadas do result set Parte da NFe preenchida
Nenhuma - - - Abrangem as informaçães preenchidas automaticamente ou que resultam do processo de autorização.
Capa SIM Sem limite (teórico). Todas as linhas serão inseridas no documento eletrônico. Dados Gerais da NFSe (RPS, Dados de Seviço)
Itens SIM 1 (Uma) Todas as linhas serão inseridas no documento eletrônico.  Informações dos itens de Serviço (Não Informar caso seja Layout Abrasf)
Deduções NÃO 1 (Uma) Todas as linhas serão inseridas no documento eletrônico. Informações das Deduções  (Não Informar caso seja Layout Abrasf)