A Imagem abaixo compreende os campos da Guia Ferroviário:

Ferroviario

Aba Ferroviário e seus campos:

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Prefixo do Trem Sim Caractere 1 a 10 -
Data e hora de liberação do trem Não Caractere 19 Data e hora de liberação do trem na origem
Origem do Trem Sim Caractere 1 a 3 Sigla da estação de origem
Destino do Trem Sim Caractere 1 a 3 Sigla da estação de destino
Quantidade de vagões carregados Sim Númerico 1 a 3 Quantidade de vagões carregados
Vagões
Série Sim Caractere 3 -
Número do vagão Sim Númerico 1 a 8 Número de Identificação do vagão
Sequência do vagão Não Númerico 1 a 3 Sequência do vagão na composição
Tonelada Útil Sim Númerico 3, 3

6 posições, sendo 3 inteiras e 3 decimais.

Unidade de peso referente à carga útil (apenas o peso da carga transportada), expressa em toneladas.

Peso BC Sim Númerico 3, 3

6 posições, sendo 3 inteiras e 3 decimais.

Peso Base de Cálculo de Frete em Toneladas.

Peso Real Sim Númerico 3, 3 6 posições, sendo 3 inteiras e 3 decimais.
Peso Real em Toneladas.
Tipo de Vagão Não Caractere 3 -