A imagem abaixo cpreende os campos da aba Vale Pedágio da guia Rodoviário. Utilize uma querie do tipo "Pedagio" para obter esses dados.

ValePedagio

Aba Veículo Pedágio

Outras informações sobre Vale-Pedágio obrigatório que não tenham campos específicos devem ser informadas no campo de observações gerais
de uso livre pelo contribuinte, visando atender as determinações legais vigentes.

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
CNPJ da empresa fornecedora do Vale- Pedágio Sim Numérico 14 - CNPJ da Empresa Fornecedora do Vale-Pedágio, ou seja, empresa que fornece ao Responsável pelo Pagamento do Vale-Pedágio os dispositivos do Vale- Pedágio. - Informar os zeros não significativos.
CNPJ/CPF do responsável pelo pagamento do Vale-Pedágio Sim Numérico 14 - Responsável pelo pagamento do Vale Pedágio. Informar somente quando o responsável não for o emitente do MDFe.
- Informar os zeros não significativos.
Número do comprovante de compra Sim Numérico 1 a 20 - Número de ordem do comprovante de compra do Vale-Pedágio fornecido para cada veículo ou combinação veicular, por viagem.
Valor do Vale Pedágio Sim Numérico 15 posições, sendo 13 inteiras e 2 decimais. - Número de ordem do comprovante de compra do Vale-Pedágio fornecido para cada veículo ou combinação veicular, por viagem.
Tipo do Documento Sim Caractere - Preencher com CPF ou CNPJ