A imagem abaixo compreende os campos da aba Carregamento da guia Dados. Utilize querie do tipo "MunicipioCarrega" para obter esses dados.

Carregamento

CampoObrigatórioTipo de dadoFormato e TamanhoObservações
Código do Município de Carregamento Sim Número  7 Código IBGE do Município de carregamento.
Nome do Município de Carregamento Sim Caractere 1 a 60 caracteres. Nome do município.

Informações do Percurso do MDF-e
Sigla das Unidades da Federação do percurso do veículo. Sim Caractere 2 Não é necessário repetir as UF de Início e Fim.
Data e hora prevista de início Não Caractere 21 caracteres Formato AAAA-MM-DDTHH:MM:DD TZD